Сердце отдала

Сердце отдала любви на растерзание,
Разум я оставила себе.
В голове стучит, как заклинание;
Ты такого не найдешь нигде!
Всем хорош-успешный и красивый,
И как-будто любит он меня.
Но, иногда такой бред несет кобылы сивой,
Что подумаешь: «А может это зря?»
Время бежит, как вагоны состава,
Быть любимой остается времени мало.
За что вы, мужчины любите нас?
Ведь мы вас жалеем-вот вам наш сказ…

2012г


Рецензии