Однажды с ней

Я застеснялся,как в первый раз,
Как будто не видел ее красивых глаз,
Как будто страшно сделать лишний шаг,
Как будто в спину дышит заклятый враг.

Я думал верно,сомнений не тая,
Лишь боясь ожечь ровные края,
Лишь боясь наступить мимо,
Лишь боясь пустить все дымом.

Я чувствовал попутный ветер,
Не думая упускать этот вечер,
Не думая погасить крик нутра,
Не думая сбить пыл костра.

Я жил лишь мгновением одним,
Наслаждаясь каждым прикосновением твоим,
Наслаждаясь твоим тихим дыханием,
Наслаждаясь самым заветным желанием.

Я был в эти минуты без ума,
Понимая,как она хороша,
Понимая,как мне дорога,
Понимая,какая она красота.

Я забыл обо всем вокруг,
Ощущая лишь тепло ее рук,
Ощущая лишь запах ее духов,
Ощущая лишь контакт языков.

Я верю в самое лучшее,
Что ждет нас будущее,
Что ждет нас завтра,
Что такова наша правда.


Рецензии