nothing

Прятаться от дождя
в заформалиненные реки,
подними мои веки,
заря последним осколком больно ранит глаз,
что нам оставить потомкам,
пустой железный каркас?,
на который мы ничего не смогли добавить,
только заря
больные глаза мои ранит,
я ничего не оставил на свете для вас.


Рецензии