Ангел

Я ангел,под облаками лечу.
Я ангел,простых людей не пойму.
Я ангел, а крылья дал мне Бог.
Я ангел, и мною рулит любовь.

Я ангел, моя работа - следить.
Я ангел, могу людей влюбить.
Я ангел, а Купийдон мой брат.
Я ангел, не знаю высоких преград.

Я ангел, живу по воле судьбы.
Я ангел, срываю виражы.
Я ангел, и мой девиз простой:
"Я ангел, не надо судьбы другой".

Я ангел, но в жизни не всё так просто.
Я ангел, и мне бывает так сложно.
Я ангел, и мне уже лет 200.
Я ангел, а люди живут все вместе.

Вы знаете, что ангел не может любить.
Ведь любовь - это так сложно и нужно.
Ангел может лишь только влюбить,
А самому ему это будет чуждо...


Рецензии
"Ангел может лишь только влюбить,
А самому ему это будет чуждо..."

В точку .

Зонтик , этот стих . Он офигенен !
И .. спасибо тебе за тебя ! Ты замечательная !
Искренне ,

Чайный Город   20.07.2013 19:39     Заявить о нарушении