Смачно-аж!

Ты только что мне вслед сказала.
"Ты пишешь супер,смачно аж".
Большой мне палец показала,
Я будто падал в вернисаж.
.
Неужто я,простецкий парень,
Нося"провинциальный"грош.
Ни чем,особо не одарен.
А ты такие"смаки"шлёшь!!!
.
Прости за откровенность фразы,
Но я люблю тебя такой.
Порой бываю и заразой.
Прости,мой ангел,дорогой...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.................(11.04.2013год)...................


Рецензии