Ты моё настроение

Ты моё настроение
Я меняюсь вместе с тобой
Заболею тобой и вылечусь
Околдуюсь твоей волшбой

Смех ручьистый поднимет брови
Или тон спокойный и ровный
Я дивлюсь молоку и крови
Горы можно свернуть с тобою 

А сегодня тебя не встретил
Настроенье не отыскалось
День сменился на серый вечер
Сердце как повестись не знало

Ты придёшь принесёшь обнову
На лицо моё плеснёшь краски
То ли сдвинув брови сурово
То ли нежностью будя ласки



  11 апреля 2013 в 4:15


Рецензии