Такое понимание сердец..

    Нет счастья большего, чем понимать тебя,
    И чувствовать-ты тоже понимаешь!
    Не нужно объяснять и заставлять себя,
    Ведь ты же наперёд всё знаешь...
   
    Когда встречаются глаза-
    Они  мечты сердец читают,
    И даже передать нельзя,
    Как всё они при этом понимают!
   
    Такое единение сердец,
    Такое восприятие всех мыслей-
    Мне кажется, что это есть венец
    Взаимоотношений близких...
   
     (10 апрель 2013г)


Рецензии