Ночной звонок

- Прости, что разбудила.
- Я не сплю.
- У нас ветра с ума сошли похоже.
Промолчанное паузой "Люблю",
В ответ с улыбкой сказанное - "Тоже".
И снова в наступившей тишине:
- Нас, кажется, подслушивает ветер.
- Как хорошо, что позвонила мне.
- Спасибо, что ты есть на этом свете.
И теплое дыхание двоих,
Сведенное ругаемым эфиром,
Гуляка - ветер в самом деле стих,
Лишь тиканье часов на всю квартиру.
11.04.2013г.


Рецензии