Ты мысли перебрав

Ты мысли перебрав, прильнешь ко мне,
А я не оттолкну недобрым словом,
Я покорюсь опять своей судьбе,
Хотя к покорности своей я не готова.

И пригубив вино, допью до дна,
Не в силах оторваться от бокала,
И вдруг пойму, что я люблю тебя,
Что до тебя, такой любви не знала.

И захмелев, шепну, лаская ушко:
Я так давно томилась и ждала.
И отвернувшись, обниму подушку,
Но разве нам теперь нужны слова?


Рецензии