И если вновь луна пророчит..

И ЕСЛИ ВНОВЬ ЛУНА ПРОРОЧИТ
В НОЧЬ В ЗВЁЗДАХ РАДУЯСЯ В ДНИ
РОЖДЕННЫЙ В СВЕТ В ЖЕЛАНЬЯХ ХОЧЕТ
СКАЗАТЬ КЕМ БЫТЬ СПЕШАТ ОНИ
.................................
ПРОЗРЕВ ВОСКЛИКНУЛ Я О БОЖЕ
МИР ЧЁРНОЙ НОЧИ НЕ СТРАШИТ
ЛУНА ПРОРОЧИЦА МНОЙ ВСЁ ЖЕ
МЕНЯ В ТЬМЕ ЗВЁЗДНОЙ РАССМЕШИТ
....................................
КОГДА ЖЕ СУМРАК ПОРЕДЕЕТ
И В СВЕТЕ РОЗОВОМ ВНОВЬ ДЕНЬ
ИЗЛЕЧИТ ТО ЧТО МНОЙ БОЛЕЕТ
НА ПОЛНИТ СЕРДЦЕ МОЁ В ЗВЕНЬ
..................................
В ОДНООБРАЗНЫЙ МИГ СУМЕЮ
КЛУБОК ПЕЧАЛИ РАЗМОТАТЬ
Я В ЗВЁЗДНОМ ВЗОРЕ СЛОВНО МЛЕЮ
ПЕРЕД ПРЕКРАСНЫМ.. ЧТОБ СКАЗАТЬ
...................................
СКАЗАТЬ ХОЧУ ШАРМАНКОЙ СЛОВА
ТО ЧТО ЗА ПЕЛАСЬ ОТ ДУШИ
КАК ОЧИ ЖГУТСЯ ЧЕРНОБРОВОЙ
В СВЕТ АЛОЙ ГРУСТИ ХОРОШИ
...............................
РАССВЕТНОСТЬЮ ГОРЯТ КУДРЯВОЙ
ТО КРАСНО МАКОВУЮ МГЛОЙ
ЗАРЁЙ С ДУШИСТОЮ ЗАБАВОЙ
НЕ ТМИТ ПЕЧАЛЬ К ВАМ ПОД ЛУНОЙ.....
.................................
......................................






 


Рецензии