Ушла...

Ты ушла, со мной не попрощавшись,
 Ты ушла, забыв меня на век,
 Забыв любовь, которая едва начавшись,
 Разрушила сердца двух человек.
 Я проклинаю ту самую минутку,
 Ту, что разлучила нас с тобой.
 Тогда я всё воспринял в шутку,
 Я не верил, что ты больше не со мной.
 Без тебя жизнь кажется не жизнью,
 Опустел весь мир вокруг меня,
 Зачем мне жить, ведь я не смыслю,
 Поверь не смыслю жизни без тебя!


Рецензии