Миг

Я себе этот миг возьму
Сохраню на долгую память
Буду помнить сколько смогу
Соль земли с твоими стихами
Пронесу до самого конца
Радость боль песню и вечность
Что пришла в моё сердце с тобой
Дорогая моя беспечность



  11 апреля 2013 в 3:38


Рецензии