Мир пустых страниц

В моем мире пустых страниц
Нету места счастливым дням,
Дорогим и родным друзьям,
В нем не видно любимых лиц.

В моем мире пустых надежд
Не случаются чудеса,
Не расправятся паруса
И не виден новый рубеж.

В моем мире былых потерь
Не осталось места любви.
Это чувство где-то вдали
Растерзало предательство - зверь.

------------------------
Неизвестна моя судьба,
Но любимых место  ресниц
В моем мире пустых страниц
Все равно храню для тебя.

11.04.2013.

http://vk.com/oleshik_fanin


Рецензии