Сталкер

 Сталкер

в тебя смотрю…
и, странное-такое ощущение
-что погружаюсь , падая..
- в другое измерение….
где всё-столь непривычное,
шаг каждый осторожен,
о чувства спотыкаюсь,
то истинны, то ложны..
улыбок зазеркалье
манит и зазывает
но каждая ошибка
судьбу на раз ломает... …
и так фонит немыслимо,
чем ты должно быть мыслила,
что шкалит счётчик Гейгера ,
когда и кем потерянный,
-тебе и вспомнить сложно .
он лишь пищит растерянно:
«Тревога!Осторожно!»
как будто упреждая ,
входящего в ту зону:
« Немыслимо опасно там,
где всё вам незнакомо!!!»
но Сталкеру, нельзя назад,
он долг свой исполняет..
-чужое измерение
с своим соединяет..


Рецензии