сумашествие

По телу дрожь.. совсем один
и на душе до рвоты мерзко
ну почему судьбы клубок
запутан так
все без полезно..???
блуждаю я в потьмах сырых
удушливых воспоминаний
но не найти мне здесь покой
я не верну свое сознание
и сердца стук в тиши сильней,
и птицей крик на волю рвется,
но понимаю лишь одно
что все былое не вернется...
любовь мертва...и глубоко
её в себе похороню я...
не может быть ...хрусталь звенит
так от измены счастье рвется....
и крылья режут на лету
пусть не сгорит так разобьется...
и тихо ...плавно горе льется
расплавленной свечей обид
и накрывает с голой
и в голове ..уже.. кипит
вот так блуждаю сам не свой.....
вот так с ума схожу тихонько
и жизнь так скоро догорит..
не может быть...
не ...
   может ..
        быть


Рецензии