Мартовский снег

Снег прошёл,окрасив белым цветом
В грязных лужах мёрзлые следы.
Снег прошёл как раз перед рассветом,
В час ,когда меня оставил ты.
Снег носился,бился в стёкла окон
Мимо пролетающих машин,
Почему всегда выходит боком
Всё,когда мы как-то заспешим?
Почему когда нам кто-то дорог
Узнаём об этом от потерь?...
В марте снег,он так похож на творог...
Ты не мой,ты не со мной теперь...
Жизнь с тобой была моим расцветом,
Жар любви сжигал меня огнём,
Этот день хотел бы быть воспетым,
Но он будет просто снежным днём...


Рецензии