Я помню...

В лесу безмолвие храня,
Я помню день последний наш,
В разлуке вечер октября,
И листьев золотой мираж.
Я помню марта свет луны,
И радость первых встреч с тобой,
И ускользающие сны,
В которых ты всегда со мной.
Очарованье летних дней,
И дождь в безумье роковом
Хранятся в памяти моей,
Все это дышит в мире том...
Далёкий край. Безумства нить
Напряжена под лаской дня.
Как мне ещё хоть час прожить?
Как не сгореть в пылу огня?


Рецензии