Сон

Приснилось мне, что женщину целую.
Целую всю, тоскуя и любя.
Она мне милость высшую дарует-
Под поцелуи отдаёт себя.

Целую веки, волосы, запястья.
Целую грудь. Целую кисти рук.
Ещё чуть-чуть и задохнусь от страсти!

И так некстати просыпаюсь вдруг.


Рецензии