Предчувствие зимы

Предчувствие зимы со мной живёт недавно!
Предчувствие-его ни вырвать,ни убрать,
"А скоро первый снег..."-Сказала тихо мама,
И я его с тех пор внезапно стала ждать...

Хоть вроде бы зима такое время года:
Сначала первый снег,потом метели вой,
А для меня всегда хорошая погода,
Ведь ёлки запах в дом приходит лишь зимой!

Все говорят-весна в душе лишь греет чувства,
Но вышла замуж я в колючем январе,
Пусть день коротким стал,но мне совсем не грустно!
Люблю смотреть на снег со свечкой на столе...

И осень я люблю,но всё же межсезонья-
Немного не моё,но это кому как...
Мне кажется,зимой земля зевнёт спросоня
И снова оживёт,примерив белый фрак!

Так хочется писать,нырнув под одеяло
И погружаться вновь в забытые мечты...
Ведь для меня всегда зима-она начало,
Начало жизни "ТОЙ",со стартовой черты...


Рецензии