Дайте счастья

Дайте счастье.Вспомнится бывало
Прошлое,что можно повторить,
А сейчас мне нужно очень мало,
Лишь прохожий,с кем поговорить.
Жизнь была и будет полосатый
И моя дорога не видна,
Рок летал старухою горбатой,
Он и предрекал:"Обречена".
Я играю и беру по масти
Всё ж являясь божьею слугой,
Кто-то бросит мне сухое:"Здрасте",
Кто-то в прошлом очень дорогой.
Быть-не быть-вопрос извечно вечный,
На него ответ дадут едваль...
Пусть меня найдёт мой первый встречный
И моя избитая мораль...


Рецензии