жарким бредом

Я обращусь к тебе, когда мне будет совсем плохо,
когда я буду на руках у родных погибать.
я вызову тебя сигналом сердца,
но даже если у меня и получится,
то все равно потребуется сотовая связь.

А пока все хорошо, и даже если тревога,
я выхожу на улицы, я встречаю людей,
и ощущаю себя во всем этом хоре соучастником действий.
мои тела питаются энергией мира, силой мыслей, идей,
что рассыпаны, словно пыльца в летний день в бренном мире. 

Я смеюсь как всегда громко,
сижу в полулотосе по вечерам,
чувствую происходящее в людях тонко,
хожу по пустынным дворам.

И если вспомню о тебе нечаянно,
то бывает внутри что-то забытой радостью вздрогнет,
я уже сама не понимаю, что это,
как на нашем наречье зовется.

А еще мне так хочется видеть себя в твоих рифмах-словах,
но я стараюсь стать созерцателем и отойти чуть в сторонку.
Знаешь, мне хочется, чтобы ты остался самым дорогим для меня,
но мне далеко предстоит идти,
надеюсь,в какой-то день мы случайно пересечемся.
15 ноября, 2012


Рецензии