Не мечтать о ливне

Не мечтать о ливне,
Не гадать ,тасуя ,
Жёлтую колоду выцветших листков ,
Только сердце знает-
Прогоню тоску я,
Больше не хватаясь за безликость слов.
Не молить глазами
Хмурого киванья
И не прятать руки,чтобы не обнять,
Не в молчаньи слушать
Музыку дыханья ,
И не со слезами сон твой охранять.
Я любила сильно
И сейчас готова
Сделать всё как надо,мне же лучше знать...
Пред уходом,милый ,
Не скажу ни слова,
Не черкну ни строчки-легче умирать...


Рецензии