С вас только писались иконы

Таким не дарили короны,
И не совращал сатана,
С вас только писались иконы
В божественные времена.

И я утомленный смиреньем,
С больной от забот головой,
Надеюсь, что в миг озаренья
Вы будите рядом со мной.

И ваше природное чудо,
И ваш родниковый кристалл,
Расширят больные сосуды,
Раскроет небесную даль.

И.А.Борисов


Рецензии