Всё проходит

Я уже не грущу о прошлом:
Всё проходит, оставив след.
Есть надежда: ещё возможно
На вопросы найти ответ.

С теплотой вспоминаю осень,
Лёгкий ветер прошедших встреч.
В перекрёстках коротких строчек
Я пытаюсь мечты сберечь.

Вряд ли вспомним простые фразы
В переписках осенних дней.
Не нужны о любви рассказы
С ровной тенью судьбы моей.

Мне уже вполовину легче
Наблюдать, как цветут цветы.
Постепенно сгорает вечер.
Начинаю сжигать мосты...


Рецензии