Нет, мам...

Нет,мам,его я не любила.
Мне,знаешь,просто скучно было.
Хотелось чувства остроты и да,
мне говорила ты...
О том, что чувства не игрушка,
Что пострадаю я в конце,
что для меня он как подружка,
"Он" и "она" в одном лице.

Нет ,мам, к нему я не спешила,
хотелось просто убежать.
с ним слёз волна так не душила,
с ним можно просто мирно спать.
Смотреть на венки на запястьях
и говорить о том, о сём,
дремать в тепле,тугих объятьях,
и просыпаться поздно днём.

Нет,мам,он не был интересен,
был прост,смешон и странно мил.
Любил менять припевы песен,
меня подобному учил.
И я старалась,только,знаешь,
всё выходило стройно,но...
Ты всё,конечно,понимаешь,
Мне было так не до него.

Нет,мам,смотри,ведь я не плачу,
то слепит свет, глаза слезя.
Какой?И что всё это значит?
О том мне говорить нельзя.
Я так хотела обмануться,
тебе рассказывая вновь,как
это, снова подскользнуться,
не видя под ногой любовь.


Рецензии