Прошлое прошло

Пойми меня и не суди безвинно.
Ты лучше уходи, с тоскою на душе.
Прости, но лучше быть одной и очень сильной,
Чем згинуть в пламене любви к тебе.

Я не хочу тонуть в пучине страсти.
Меня не трогает твой милый взгляд.
Наверно я лишилась важной части,
Которая приводит нас назад.

А может я избавилась нарочно?
Зачем идти туду, где уже был?
Там обсолютно всё теперь порочно
И страшно от того, что не забыл...

А как забудешь? Ты и есть "когда то"!
Которое СЕЙЧАС передо мной.
Для настоящего такого многовато.
Ведь это было всё уже со мной.

Жизнь коротка, чтоб жить воспоминаньем!
Чтоб жить тобою. Ты уже "давно".
И пусть что было, станет примечанием,
К поэме жизни "Прошлое прошло"


Рецензии