Слабость...

Я очень плохо тебя знаю,
Но сердце тянется сильней
При виде взгляда и улыбки,
Она так греет в темноте.
Я так боюсь себе признаться,
Что не могу порой собраться,
Что как снежинка в теплоте,
Я расстворяюся в тебе.
И я хочу чтоб ты был рядом,
И так хочу чтоб был со мной.
И ночью я пишу послание,
Ну а отправить мне слабо.
Ты поднимаешь настроение,
Когда в душе не так светло.
Ты мне приносишь вдохновение,
Хоть мало знаешь ты о том.
Я думаю и вспоминаю,
Какой ты все таки смешной.
И вечером, и днем страдаю,
Что мне не быть с тобой вдвоем.
Я часто думаю ночами,
Что делаю с тобой не так.
В ответ услышу лишь молчанье,
Не знаю, что уж тут сказать.
Когда пишу тебе, то знаю,
Что ты меня не замечаешь,
Что я тебе совсем не пара,
Увы, но я другой не стану.
Я закричу, как можно тише,
Что я хочу побыть чуть ближе,
Что я сама ведь не плохая,
И жить одной я так устала.
Я так хочу чтоб ты был счастлив,
Возможно даже не со мной,
А мне позволь побыть поближе
И помогать сейчас во всем.


Рецензии