Я стену строила

Я стену строила из толстых кирпичей
И говорила-Ты ничей!
Ни мой,ни женщины чужой,
Ты-просто выдумщик большой!
Прогнать тебя,да где бы силы взять:
Я дважды мать!А ты своё опять!
Что мне порой ни сесть,ни встать,
Хожу переживаю.
О том,что я-совсем не я!..
Ни я,ни женщина чужая...


Рецензии