Стук сердца

Дотронься.Слышишь сердце?Это я!
Мой стук тебе не кажется знакомым?
Я улетаю в тёплые края,
Как лист сорвусь со старой крыши дома.
Пусть осуждают люди-всё равно!
Из нас любой хоть чем-то,но наказан...
Пока в твоей груди стучит ОНО,
я не умру и ты дышать обязан!
И где бы ни была я,только знай:
Я помню всё,что может быть нелепо.
И я тебя прошу-не улетай,
Не улетай,пожалуйста,на небо!


Рецензии