Молюсь

Бог мой - иду в путь твой,
Взял ее с собой,
Защити, укрой.

Не позволь пропасть,
Отведи напасть,
Не позволь к лукавому в лАпищи попасть.

Дай тепла в наш дом,
Чтобы света в нем,
Чтобы дети в шум, бегать босиком.

Сбереги уют,
Скрой от алчных смут,
И укрой щитом от потоков брут.

Я не раз винил,
Тратя много сил,
И в молитвах шепотом тебя просил.

Дать мне просто знак,
Знаю, что дурак,
Ты прости меня, за-хлемлён чердак.

Я ее люблю,
Не спокойно сплю.
Затянул себя я в свою петлю.

Головою ниц,
Без безликих лиц.
Каюсь и прошу в грудь весенних птиц.

Аминь.


Рецензии