Эх, Апреля околесица...

Непролазь...
Просторов месиво...
Грязь,
Но радостно народу:
Эх!
Апреля околесица;
Про бессмертье
И свободу!

С февраля
Уже не верили
Снам заученным...
(Изменники?)
Интересно:
Там, в Америке,
Матерят
Долготерпенье?

Гололёдила,
Стращала:
Все котлы
Поразморожу...
Эй, Беременность,
С вещами!
На размер
Пошире рожу!

Ветру -
Валенки, бушлаты -
Да на гвоздики
В чулане...
Королева?..
Да пошла ты!
Заупрямишься -
ВилАми!

Поизмокла Даль,
Набухла...
Напряглась
Под тесным сводом...
Мироносица...
Как ухнет!
Новой жизнью!
Ле-до-хо-дом!


Рецензии
Побродила по вашей страничке. Просто "буйство глаз и половодье чувств" - так свободно, размашисто, восторженно пишите. Дальнейших творческих удач вам. С уважением

Нина Шепелева   27.05.2013 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.