***

Убита я безжалостной стрелой
Мальчишки бессердечного Амура,
Ему презренен человеческий покой,
Поэтому меня и сделал дурой.

Я разум потеряла, я упала 
Давно б в объятия великого Морфея,
Но скучно ведь слуге Венеры стало -
Со мной шалун жестокую игру затеял.

И эти чувства - сорная трава,
Покрывшая в душе ромашковое поле.
Я одинока, хоть и не одна,
Питье мое - нектар из чистой боли.


Рецензии