Потери

Все в мире состоит здесь лишь из потерь сплошных,
А ведь терять по жизни очень страшно,
Терять своих любимых, и близких, и родных,
А как и от чего совсем неважно

Мы все бежим куда-то, не можем без вершин,
Всегда вперед, назад не обернемся,
А видим, что все было и глупым, и смешным,
Когда одни на свете остаемся

Но отмотать события назад, увы, нельзя,
Ползут года отмерянного века,
Все вроде, как и прежде мы видим вкруг себя,
Лишь больше нет родного человека

Ведь нам должно наверно быть, в общем, все равно,
Но логике не все в нас поддается,
Вот кажется, что пусто внутри давным-давно,
Но до кончины боль наружу рвется
Алекс Таланов 11 04 13


Рецензии