слова

А кто сказал что я умру
Тело сгниет душа летит по ветру
и все что останется это мои слова
А на моей могиле вырастет трава
И мне не важно что будет после энда
Молчание или хлопки ваших хэндов
пока история пишится и не сгорает
снег с зимы продолжает по-тихоньку таять
я часто несерьезен в отношении к смерти
и в конце концов нанижет меня на вертиль
когда я буду как червяк на нем вится
моя кожа медленно будет на теле слоится
рот будет кричать что-то непонятно
а настроение совсем не внятно
оно и понятно не каждый день так
будут пытать чтоб попытатся что-то понять
А кто сказал что я умру
Тело сгниет душа летит по ветру
и все что останется это мои слова
А на моей могиле вырастет трава
В моих словах сила
и я то знаю лучше всех
Все свои косяки
и каждый страшный грех
Судя по другим я уже должен лежать
на глубине полутора метров жукам помогать выживать
но я еще пишу и было бы стремно
если бы сегодня в переулке темном
ждал бы дядя в длинном балахоне и с косой
сказал бы мне ну-ка постой и я б не побоялся
закурил бы постоял  подышал  минут пятнадцать
Он бы спросил ну что готов свою жизнь с он переключить на офф
Может быть оно так и будет
Если друг с косой про меня не забудет
но иногда бывают мысли чтоб он скорей пришел
все равно слова останутся а я пошел
А кто сказал что я умру
Тело сгниет душа летит по ветру
и все что останется это мои слова
А на моей могиле вырастет трава


Рецензии