И ночь стояла...

И ночь стояла... За окном
метель гуляла.
Все мысли, чувства… серебром
С пути сбивала…

И о любви твои слова
Мне вспоминались,
Как оказалась жизнь права…
Мы не прощались…

И как смирилось сердце жить,
Но боль осталась,
А заживляющая нить
мне не досталась.

И для чего так много слез -
Не понимаю…
Жила я долго в царстве грёз -
Зачем – не знаю.

11.04.2013 г.


Рецензии