Вспомни обо мне

Вспомни обо мне, когда проснешься,
Это ведь совсем-совсем не сложно.
Вспомни, и, быть может, улыбнешься,
Памяти коснувшись осторожно.

Просто вспомни, вечер, звезды, нежность,
Как огнями фонарей взрывался город.
Вспомни счастье, радость... бесконечность...
И как в сердце поселился холод.

Ты кивни мне, улыбнись рассветом,
Ласковым дождем, и утренней росою,
Обмани, что любишь, легким ветром,
И тихонько прикоснись ко мне рекою.

Вспомни обо мне, когда тревожно,
Когда сердце места не находит,
Вспомни, просто вспомни, и возможно,
Я услышу...


Рецензии