Подруге

В глазах твоих весенних
Цветут кусты сирени,
Мерцают брызги ночи,
Чувств жарких многоточие.
В глазах твоих весенних
И гибель, и спасение.
Взмах крыльев яркой птицы,
Беспечности зарницы.
В глазах твоих весенних
Любви благословение,
И грусть, и расставание
И торжество желания.


Рецензии