Если

Если ты меня полюбишь, то я стану твоей вселенной.
Если ты мне весь отдашься, станешь вселенной моей.
Мы космосом темно-синим будем с тобой летать,
Любовью золотисто-красной друг друга оберегать.
Я превращусь в твои крылья, ты станешь сердцем моим.
Мы станем самыми родными, мы станем целым одним.


Рецензии