Влюбленной девочке

     Если ночью тебе не спится,
     А при встрече так трудно дышать,
     Значит, в жизни открылась страница,
     Чтоб любовью её назвать.

     Повторять его имя приятно,
     Оно музыкой будто звучит...
     И что делать, совсем непонятно,
     Когда сердце, как молот, стучит .

     Для девчонки, влюблённой впервые,
     Нет счастливее в жизни минут,
     Если эти глаза дорогие
     Вдруг однажды её позовут !


Рецензии