Весна любовью голову вскружила...

Весна любовью голову вскружила,
Волшебной песней соловьиной трели,
И взглядом юным так заворожила,
Что чувства заиграли в акварели!

Любовь пришла негаданно –нежданно
И погрузила душу в мир безумства,
Теперь она пульсирует спонтанно,
Толкая на сплошные безрассудства!!!

Касаньем теплых рук  её  согреты,
Мы  утопаем  в нежности и ласке,
Легко рождая кистью силуэты,
Свои мечтанья  предаем огласке

И ветер, подхватив нектар иллюзий,
Его разносит, мчась вдогонку солнцу
Их превращает  в наигрыш прелюдий
Гитара,тайну открывая незнакомцу…

Всего важней -лишь три желанных слова:
В них – сила жизни, магия и нежность,
Я по пятам  за ними следовать  готова,
И подчинение принять,  как неизбежность…


Рецензии
Спасибо, Татьяна за стихи. Прошу прочесть замечания к этому и предыдущему отзывам. С теплом. Юра

Белов Юрий Петергоф   11.05.2013 10:01     Заявить о нарушении
спасибо! буду учиться!

Татьяна Трошина   11.05.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.