Красная нить

Красная нить.
Вёрсты, секунды разлуки,
Мили и ветры, дороги скользящих морей.
Красная нить.
Недосогретые руки,
Окрик сквозь ливни «Ты ни о чём не жалей!»

Красная нить.
Согнуты маревом плечи,
И вновь луна, бездорожье, глухая немая тоска.
Красная нить.
Витиеватые речи,
Воздух дрожит словно дуло уже у виска.

Красная нить.
Мечутся мысли сумбурно,
Где, как и что, и зачем, почему и куда?
Красная нить.
Крепость осела под штурмом,
А все следы наудачу размыла вода.

Красная нить.
Взмах и мерцание крыльев,
Музыка ветра и долгожданный полёт.
Красная нить.
Сквозь километры и были
Каждый из нас до родного порога дойдёт!


01:32
11.04.2013

 плейкаст 


Рецензии
Красные нити к друг другу нас привели...

Лариса Калинина-Харламова   24.09.2013 01:35     Заявить о нарушении
аха) клубок)

Ксана Поликарпова   24.09.2013 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.