Наскальные признания

Люблю наскальные признания
Безумие соседствует с тоской.
Тоской, страдающих от увядания
Чувств жарких - не притронешься рукой.
Люблю безумно на асфальте строки:
«Будь рядом, без тебя мой мир пустой»
Ведь были у любови истоки,
Теперь лишь капли в трещине сухой.
Люблю немыслимо слова в подъезде:
"Он и она -безумная любовь"
Мы целовались возле них. На этом месте
Теперь - «Здесь были Сева, Лева и Петров»...


Рецензии