Трамваи

Через площадь плывут ,
          Как гандолы,трамваи.
Словно лебеди гордо,
           Друг зад другом гуськом.
А гирлянды огни,
Светляками  ночными  мигая,
Прерываясь  мерцают,
         Словно рябь.А мечты босиком..

Среди тесных рядов,
Легковушек-наземных шлюпок,
Затесался оранжевый грузовичок!
Ничего,что меня  в разговоре
Ты будто не слушал,
Узнавая ,я киллер?
Я ответила:-)Ты ,дурачок!


Рецензии