Знаю точно

Нам с тобой хоть снег ,
Хоть дождь,
Хоть какие перепады,
Мы любой погоде рады,
Каждый день у нас на счет.
В нас с тобой любовь живет!
Ей погода не помеха.
Хоть жара, хоть снегопад.
Знаю точно, как и я,
Ты любой погоде  рад!


Рецензии