какой не долгий путь...

какой не долгий путь.... всего пол жизни расстояние... и в прошлом,  обещания,  ты  не забудь.... не оставляй ты нашего желания.....  какая малость, годы без тебя.... обиды,  пережиты сомнения... ты так красиво обожгла... наверно это,  все таки судьба... а может наше невезение... какие оправдания,  нас привели сюда.... что так роднит и гложет... а слезы чистая вода... и ни кого... кто нам сейчас поможет... куда усталость отнести... морщины... перемены настроения... а знаешь.... просто помолчи.... не сей в душе те зерна прежнего сомнения.... как трудно было без тебя... но и с тобой давно не сахар... живут  ведь люди не любя... а нам наверное такого даром и не надо....


Рецензии