Последний вечер...

    (написал Игорь Бурдинский(01.11.1967 г.р.))


1. Последний вечер на гражданке...
   Его запомню я,как сон...
   Он для меня был самым лучшим,
   Из всех,прошедших вечеров!

2. Но ты не думай,дорогая,
   О том,что долго ждать меня...
   Два года быстро пролетая,
   К тебе опять вернут меня!

3. И мне казалось,что напрасно -
   Ты верно будешь ждать меня...
   И только здесь всё стало ясно,
   Что вместе будем мы всегда!

    (15.12.1985.г.)


Рецензии