Я люблю

Город ночной-зажигает алмазы,
Фонарные брызги-раскинув на платье.
Глаза холодны и пусты будто стразы,
Холодны и тяжки твои объятья...
Твои разговоры и пустые рассказы-
Движения,жесты...все на показы...
Глянцевый грим и улыбка на фото-
Наигранный смех и пустота на фоне.
Я люблю ты-играешь,
Я люблю ты же-знаешь,
Я люблю ты же-слышишь,
Я люблю...никогда увы не прошепчешь...


Рецензии