Аренда

Почти как истинный рыцарь пробился к верхам.
И теперь я на стенах маленьких леди
И в постелях прекрасных дам...
И в постелях мам этих маленьких леди,
Но ни у кого на свете
не в сердце.

Я за аренду места в груди у вас все отдам.
Готов платить вам сколько вы скажете,
Не водить туда девушек, не буянить по вечерам.
Не петь в караоке, платить всегда вовремя,
Сделаю евро ремонт.
Вы же знаете, я богат.

Или уезжайте скорей.
Вы во мне уже два года живете за так,
Хлопаете дверью... Лучше б не было этих дверей.
Уж больно вы хлопаете не в такт.
Каждую ночь ваш голос мне душу рвет.
Ваше меце-собрано  ревет, перепонки стучат как набат.
Убирайтесь ! Вы меня каждый день заливаете кровью,
Курите в моей голове - у меня из ушей уже пар.

На счет три - перестану платить за воду,
Приносить каждый день еду...
И записки со стихами под дверь сую осторожно
И с просьбой одной и той же, - "Можно войду ?"
Может быть ты когда нибудь скажешь "Можно"


Рецензии
я несколько млею от этого произведения
оно мне очень жорошо

Мария Бру Арманд   01.08.2013 19:20     Заявить о нарушении