А помнишь ты...

   (написал И.В.Бурдинский(01.11.1967 г.р.))

1. А помнишь ты,как мы с тобою
   Гуляли в городе вдвоём...
   Тогда мы просто отдыхали,
   А я живу здесь этим днём!

2. В стихах скажу тебе одной
   И ты не думай никогда,
   Что повстречались мы с тобой,
   Лишь для того,чтоб провести меня.

3. А мне сейчас всего лишь надо,
   Чтоб не забыла ты меня!
   А я вернусь к тебе солдатом,
   Ты только верно жди меня!

    (27.11.1985 г.)


Рецензии