Всё проходит этот Мир -не вечен!

         (...)
Всё проходит:этот Мир-не вечен!
В нём своё начало обрели...
Уходя- обнимемся за плечи
И уйдём в сияние Зари!
 
Унесём с собою наши чувства
Что сияя-радугой взошли.
В Мире Вечном не бывает грустно:
Созревают в нём плоды Любви!

В нём Любовь и пыл Её-на взлёте
И над ней не властвуют года.
Вечность Чувств-всегда в Святом полёте
И хранит и бережёт Себя...

То,о чём сказать здесь не успели
Или не нашли под стать слова:
В Мире Вечном высказать сумеем-
В чистых чувствах обнажив себя!

В Нём Любовь и пыл Её-на взлёте
И Она прекрасна и чиста
И в Её Космическом полёте-
Чистота Любви, Её Душа!..

Унесём в сияньи наши чувства
Что над Миром радугой взошли.
В Мире Вечном не бывает грустно:
Счастье и Любовь-Его цветы!
...
Всё проходит!этот Мир-не вечен:
Вечность чувств и счастье-впереди!
...
Поцелуй последний раз покрепче
И на встречу в Вечность-приходи!
                С.В


Рецензии